未就園児の集い(水遊び)のお知らせ

7月18日(火)に、未就園児の集い(水遊び)を行います。

幼稚園に入園前のお子さん(1歳~3歳)は、どなたでも参加できますので、是非お越し下さいね。

*予約はいりません。

・時 間   9:30~10:00 受付

10:00~11:00 未就園児のつどい(水遊び)

・内 容  屋上のプールやおおきなたらいで水遊びを楽しみましょう!

・持ち物 ・水着 または水遊び用おむつ (必要な方はラッシュガード等)

・タオル

*プールの水は5㎝くらい入れる予定です。保護者の方もお入りいただいてかまいません。

*雨天の場合は保育室で自由遊びを行います。

・備 考 幼稚園には駐車場がありませんので、徒歩か自転車でお越し下さい。

車でお越しの方は申し訳ありませんが、近隣のコインパーキングに駐車をお願いします。

ただし雨天の場合は職員が園庭に誘導しますので、車で来ていただいても構いません。

持ち物は特にありませんが、水筒や着替えが必要な方はどうぞお持ちください。

大人の方のスリッパは園で用意します。お子さんで上靴が必要な方はご持参ください。