ご案内

未就園児の集いのお知らせ

6月5日(月)に、未就園児の集いを行います。

幼稚園に入園前のお子さん(1歳~3歳)は、どなたでも参加できますので、是非お越し下さいね。

*予約はいりません。

・時間   9:30~10:00 受付

10:00~11:00 未就園児のつどい(幼稚園にようこそ)

・内容  先生と一緒に手遊びをしたり、うたをうたったり、簡単な制作をする予定です。

・備考  幼稚園には駐車場がありませんので、徒歩か自転車でお越し下さい。

車でお越しの方は申し訳ありませんが、近隣のコインパーキングに駐車をお願いします。

ただし雨天の場合は職員が園庭に誘導しますので、車で来ていただいても構いません。

持ち物は特にありませんが、水筒や着替えが必要な方はどうぞお持ちください。

大人の方のスリッパは園で用意します。お子さんで上靴が必要な方はご持参ください。